Review IM

Cara Bikin Website Profit Dalam Hitungan Menit Tanpa Nulis Konten, Tanpa Pusing, Tanpa Ribet

Inti dari membuat sebuah website berbasis wordpress terletak pada penggunaan theme dan plugin sehingga sangat mudah untuk dikuasai oleh siapapun. Kini hadir satu-satunya Theme WordPress Yang Bisa Bikin Website Profit Dalam Hitungan Menit..Tanpa Nulis Konten, Tanpa Pusing, Tanpa Ribet..Plus Cocok Juga Buat Blog Manual..

Lihat demonya! ==>> Theme WordPress Pertama dan Satu-satunya Paling Fenomenal

Satu-satunya template wordpress yang dilengkapi tool untuk membuat blog secara INSTAN dengan ratusan atau ribuan posting dalam hitungan menit.

Yup, template yang satu ini hadir dengan 3 tool FANTASTIS.

  • Video Post Builder, untuk bikin situs video kurang dari 10 menit
  • Wallpaper Post Builder, untuk bikin situs wallpaper kurang dari 10 menit
  • Amazon Post Builder, untuk bikin situs affiliasi amazon kurang dari 10 menit

Ketiga tool tersebut akan benar-benar memanjakan sobat, karena kita tak perlu lagi repot-repot nulis konten satu per satu.

Lihat Demonya di sini! Theme WordPress Pertama dan Satu-satunya Paling Fenomenal

Itu baru sebagian fiturnya, masih ada puluhan fitur keren yang akan sobat dapat

  • 100% Responsive
  • Multipurpose
  • Bahasa Indonesia
  • Unlimited Color
  • Konten Otomatis
  • Theme Panel
  • Fast Loading
  • SEO Friendly
  • 600+ Google Font
  • Shortcode
  • Flexible Layout Width
  • Page Builder
  • Logo Uploader
  • Slider Keren
  • Unlimited Background
  • 9 Negara Amazon
  • Auto video thumbnail
  • Autoplay video
  • Auto embed video
  • dll

Rugi banget deh kalau sampai tidak punya theme ini. Bagaimana tidak, bayangin aja, berapa lama waktu yang kita butuhkan untuk membangun sebuah blog dengan ratusan atau ribuan konten?

Kalo dengan saemas ini, cukup 10-15 menit aja. Mau bikin blog video, wallpaper, atau amazon. Tanpa pusing mikir nulis konten.

Lihat saja semua fiturnya di sini Theme WordPress Pertama dan Satu-satunya Paling Fenomenal

Baca Juga:  Kumpulan Template PowerPoint Levidio Super Keren

Sayangnya ni, Saemas Theme ini hanya dijual 7 hari saja. Dan itupun di hari kedua harga bakalan naik 50.000, dan setelahnya naik lagi 100 ribu.

Jadi, tunggu apalagi? Dapatkan theme ini sekarang juga mumpung masih harga promo.

Ups! Masih Ada Satu Lagi! Sayang Kalau Ditolak!!
Khusus 100 Pembeli Pertama! Dapatkan Bonus Eksklusif Ini!

Bonus #1: Newbie Seller JVzoo

Bonus yang satu ini berisi panduan bagi pemula, bagaimana cara mendapatkan hingga $54,000 dari jualan produk digital di JVzoo sejak 2013. Berisi video-video tutorial sebagai seller di jvzoo, sekaligus trips dan trik apa saja yang pernah saya lakukan. Memang belum begitu WOW sih.. Tapi, angka segitu bagi saya adalah angka yang cukup bombastis..

Bonus #2: Newbie Affiliate JVzoo

Bonus yang satu ini juga berisi panduan bagi pemula, bagaimana cara mendapatkan hingga $8,500 sebagai affiliate di JVzoo sejak 2013. Berisi video-video tutorial sebagai affiliate di jvzoo mulai dari awal sampai bener-bener siap mejadi affiliate, sekaligus trips dan trik apa saja yang pernah saya lakukan..

Bonus #3: 10 WordPress Theme Lisensi Jual Ulang

Bonus yang ketiga ini sekaligus sebagi pelengkap bonus yang pertama. Kalau sobat pengen menjadi seller di JVzoo, tentu harus punya produk digital. Bonus ini berisi 10 wordpress themes untuk blog, video, wallpaper, magazine, dan business. Dengan lisensi PLR, artinya sobat bisa menjual ulang theme ini di JVzoo atau selainnya. Lengkap juga dengan sales design yang nantinya tinggal ubah kode buy button aja untuk jualannya.

MASIH ADA LAGI!

Khusus untuk teman-teman yang belum bisa membuat website/blog, tak perlu khawatir, dengan membeli theme ini akan saya berikan akses GRATIS senilai Rp. 447.000,- ke www.mahirwebsite.com dengan segalan BONUS KERENNYA dan Join GROUP belajar bisnis bersama MahirWebsite | Setelah beli silahkan konfirmasi ke saya supaya saya berikan akses.

Baca Juga:  Tips Jadi Jutawan Hanya dengan Mengandalkan Ebook

DAPATKAN JUGA DISKON KHUSUS Hanya HARI INI dan BESOK, Masukkan KUPON= MAHIR25. Langsung order DISINI!
So, jangan tunggu harga naik….

Pendapat atau Pertanyaan Anda?

comments

Musthafa Kamal

Seorang manusia fakir ilmu yang selalu berusaha belajar dan menjadi lebih baik agar bisa berbuat sebanyak-banyaknya untuk orang banyak. Menyukai dunia Desain Grafis, Blogging, Traveling, Online Marketing, Diet, Bisnis dan Ekonomi Islam

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker