Sekitar Kita

Program Reseller Afkari Book, Peluang Memulai Bisnis Modal Kecil!

Program Reseller Afkari Book | Afkari Book bekerja sama dengan Inspira Book Jogjakarta membuka kesempata untuk memulai bisnis dengan modal sangat terjangkau. PELUANG BISNIS Inspira dan Afkari Book, Modal 245 Ribu Seumur Hidup…!

Kami gak bercanda, dengan modal 245 ribu saja kamu bisa join bisnis sekelas Inspira Book, penerbitan buku yang sudah berhasil menerbitkan buku-buku BEST SELLER.

Keuntungan LUAR BIASA yang bakal kamu dapat dengan menjadi reseller 245 ribu:

  1. Potongan harga SUPER BESAR untuk setiap bukunya.
  2. Kesempatan untuk menghasilkan JUTAAN RUPIAH setiap bulan dengan berjualan buku-buku BEST SELLER yang LAKU KERAS di pasaran.
  3. Nggak hanya sekedar jualan, kamu juga akan mendapat PANDUAN LANGSUNG dari tim Marketing kami yang sudah berhasil menjual JUTAAN PCS buku ke seluruh Indonesia. Dijamin, jualanmu laku.
  4. Diajarin stategi menghabiskan 150 pcs dalam waktu hanya 2 minggu berdasarkan pengalaman kami. Coba hitung, 38.000 x 150 = Rp. 5.700.000 dalam 2 minggu, mantap kan?

Bayangin aja, selain bisa join bisnis dengan modal awal Cuma 245 ribu, kamu juga bakal dapat ilmu SUPER KEREN yang bisa bikin bisnismu laris. Asyik banget ya?

Bisnis bisa dijalankan secara OFFLINE maupun ONLINE.

Nggak hanya itu.. Bahkan, kamu akan dapet fasilitas penjualan super manjur:

  1. I Buah buku best seller pilihan senilar 157 ribu, pilih disini:http://afkaribook.com/category/inspira-book/
  2. ONLINE SELF-LEARNING! Cara jualan yang pasti laris yang bisa kamu akses untuk belajar sendiri
  3. POTONGAN HARGA Special sampai 38.000 ribu! Bayangin kalau kamu bisa jual 5 pcs buku dalam sehari berapa keuntungan yang akan kamu dapatkan??!!!
  4. Otomatis terdaftar sebagai reseller Afkari Book. Dengan potongan harga sampai 45% untuk buku-buku terbitan Afkari Book. Cek: http://afkaribook.com/category/penerbit-afkari
  5. Join Group Khusus Reseller di Facebook dan Konsultasi via WA serta dapatkan bimbingan bisnis khusus.7. Akses ke Reseller Area di www.afkaribook.com untuk melihat harga khusus reseller yang bikin ngiler.
  6. BONUS Ebook Kitab Hitam Blackberry senilai 99 ribu
  7. BONUS Ebook Master Media Sosial senilai 117 ribu
  8. BONUS Pendukung-pendukung promosi
Baca Juga:  Boikot Coca-Cola

Lebih hebatnya, nama RESELLER akan kami cantumkan di web.www.afkaribook.com sehingga jika ada pembeli akan kami arahkan ke Reseller terdekat di kota mereka. Cek kota yang belum ada disini: www.afkaribook.com/reseller

PROGRAM INI TERBATAS,

CUMA Rp. 245.000-, dapetkan untung berkali-kali-kali lipat! Gak perlu stok buku di rumah! Kami bantu kirimkan langsung ke pelanggan Anda.

Daftar sekarang juga! Kirim SMS/WA ke 085277713679 “saya daftar paket super hemat 245ribu”  Kami akan kirimkan info detail ke anda untuk memulai langkah berikutnya….

NB: Kuota paket super hemat 245ribu TERBATAS! Buruan daftar untuk mengamankan kuota kamu! Kouta kami batasi per kabupaten/Kota, so peluang sangat besar! MAAF, Jika kota Anda sudah Ada kami harus menolak Anda. Cek Kuota: www.afkaribook.com/reseller

Pendapat atau Pertanyaan Anda?

comments

Musthafa Kamal

Seorang manusia fakir ilmu yang selalu berusaha belajar dan menjadi lebih baik agar bisa berbuat sebanyak-banyaknya untuk orang banyak. Menyukai dunia Desain Grafis, Blogging, Traveling, Online Marketing, Diet, Bisnis dan Ekonomi Islam

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker